Автор Тема: Правила форума www.yudik.org  (Прочитано 13516 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

д-р Юдик

  • www.yudik.org
  • Администратор
  • Державный Великий Верховный Инспектор
  • *
  • Сообщений: 6698
  • Респект: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Добрейший местный главврач и джидай Мэлмока
    • www.yudik.org
Правила форума www.yudik.org
« : 30 Март 2007, 12:32:43 »
Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Форумы yudik.org
1.1.1. "Форумы yudik.org (в дальнейшем Форумы) — форумы по адресу http://yudik.org/forum
1.1.2. Настоящие Правила являются обязательными для исполнения всеми участниками.
1.1.3. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их неисполнение.
1.1.4. Форумы состоят из категорий, разделов, тем и online-консультаций. Категории, разделы и online-консультации может создавать только Администрация Форумов. Участники форумов могут обратиться к Модератору любого раздела с просьбой о создании категории, раздела или online-консультации с обязательным обоснованием необходимости создания категории, раздела или online-консультации. В случае, если Модератор поддерживает необходимость создания, он обращается к Администратору.

1.2. Регистрация. 1.2.1. Указанный при регистрации адрес электронной почты должен быть действующим. В случае утери пароля, указанного при регистрации , именно сюда будет выслан новый пароль.
1.2.2. Запрещается регистрировать бессмысленные никнеймы (вроде atr5504rrn5 ), также запрещается использовать в никнейме и в «подписи» нецензурные слова, адреса вебсайтов, адреса email и т.п. В качестве никнейма Администрация сайта приветствует указание своего настоящего имени.

1.3. Группы участников Форумов
1.3.1. На форумах сайта существуют следующие основные группы участников форума портала:
- Администрация Форумов YUDIK.ORG
- Модераторы
- Участники
- Гости (все пользователи, не прошедшие регистрацию)
1.3.2. Администраторы Форумов имеют самый высокий статус по управлению Форумами. Они создают категории, разделы и online-консультации, назначают и смещают Модераторов разделов, отслеживают контроль за порядок на Форумах, применяют санкции по отношению к Участникам, нарушившим Правила, а также осуществляет управление Форумами.
1.3.3. Модератор, где это необходимо, применяет санкции в отношении Участников (в соответствии с Правилами), принимает участие в проведении реорганизации форумов. Основными обязанностями Модераторов являются: контроль за порядком на Форумах, решение вопросов, возникающих в процессе общения Участников.
1.3.4. Участник, прошедший регистрацию, имеет право создавать новые темы и оставлять свои сообщения. Участник обязан соблюдать Правила Форумов.
1.3.5. Незарегистрированные пользователи имеют право только читать сообщения других пользователей на тематических форумах. .

1.4. Права и обязанности участников
1.4.1. Зарегистрированный пользователь имеет право:
а) создавать новые темы в разделах;
б) оставлять новые сообщения и отвечать на сообщения других участников, сообщения должны соответствовать теме раздела Форумов;
в) использовать аватары и подписи в каждом сообщении, исключения представляют аватар и подпись, несущая явно рекламный либо оскорбительный характер. На Форумах YUDIK.ORG приветствуется использование в качестве аватары Вашей фотографии;
г) редактировать свои сообщения;
д) использовать коды форума, графические смайлы, изображения в сообщениях;
е) использовать личные сообщения для общения;
ж) использовать настоящие Правила при подаче жалобы на действия Модераторов и Администрации Форумов. Официальное заявление к Администрации должно в обязательном порядке содержать причины и основания для обращения.
1.4.2. Примечание.
В рамках online-консультаций отвечать на вопросы Участников и гостей форумов имеют право только закрепленные за каждой онлайн-консультацией консультанты. Остальные пользователи имеют право только задавать вопросы консультантам. Модераторы и Администрация Форумов вправе удалить любые сообщения участников, не являющиеся вопросами по теме ветки.

1.5. Общие требования к сообщениям.
1.5.1. Перед тем, как оставить на Форумах первое сообщение, пользователь обязан внимательно ознакомиться с настоящими Правилами.
1.5.2. Пользователям не рекомендуется слишком перегружать сообщения кодами форума. Это затрудняет чтение текста и препятствует восприятию сообщения.
1.5.3. Сообщения должны иметь законченный определенный смысл и нести информативный характер. Сообщения, в которых присутствуют только смайлики или бессмысленные односложные высказывания ("ОК!", "Да ладно.." и т.п.) расцениваются как флуд и могут быть удалены Модератором раздела.
1.5.4. Если в сообщении цитируется информация из других Интернет-источников, указание ссылки, откуда взята информация, обязательно.
1.5.5. Запрещается создание сообщений, содержащих рекламу, заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные выражения, оскорбления, а также призывы и высказывания, наpyшающие действующее законодательство РБ. Данное правило также распространяется на подписи к сообщениям участников.
1.5.6. Запрещаются неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) Форумов по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников. В данном случае пользователям зарегистрированным предоставлена услуга ЛС — личных сообщений.
1.5.7. Запрещается обсуждение сообщений, удалённых Администрацией. Для связи с Администрацией и Модераторами пользуйтесь электронной почтой, ICQ или личными сообщениями.


1.6. Общие требования к темам.
1.6.1. Перед созданием новой темы, пользователь должен убедиться, что тема создается в разделе соответствующей тематики.
1.6.2. При создании новой темы необходимо давать ей осмысленное название. Оно должно отражать суть вопроса или сообщения. Темы, с названиями подобные "Требуется помощь !", "Маша, ответь", "Проблема !!!" удаляются без предупреждения.
1.6.3. Запрещается создание одинаковых тем/сообщений в разных форумах — это расценивается как флуд. В случае ошибочного создания темы не в том разделе или подразделе, необходимо связаться при помощи личного ящика с Модератором соответствующего форума и объяснить проблему — Модератор переместит тему в нужный раздел.
1.6.4.. Запрещается обсуждение тем, закрытых/удалённых Администрацией.

Глава 2. НАРУШЕНИЯ

2.1. Виды нарушений и ответственность за них.
2.1.1. Вид нарушения и его степень определяется Модератором раздела либо в экстренных случаях другими Модераторами.
2.1.2. Существует следующие виды ответственности: предупреждение, бан пользователя и бан IP-адреса.
а) предупреждение Участника. При некоторых легких нарушениях, Модератор вправе ограничиться лишь предупреждением в виде личного сообщения, либо в виде специального сообщения на форуме, где присутствует сообщения нарушителя.
б) в случае нарушений после первого предупреждения Модератор вправе отслеживать все сообщения пользователя и удалять те, которые не соответствуют Правилам без объяснения.
в) бан пользователя применяется при особо грубых нарушениях. В результате бана зарегистрированный пользователь теряет на определенный период возможности полноправного Участника Форумов YUDIK.ORG

2.2. Примечания.
2.2.1. Добавление Модераторами или Администрацией любой информации относительно правил общения пользователей не является нарушением (оффтопиком) в случае, если такой информацией являются сообщения Модераторов в любых темах, касающиеся правил общения посетителей Форумов.
2.2.2. Все служебные сообщения пользователям, добавленные Модераторами и касающиеся правил общения посетителей форума, должны подписываться отдельно "модератор раздела, (ник)".
2.2.3. Решения Модераторов и Администратора не подлежат публичному обсуждению. Любое обсуждение действий Модераторов или Администратора приравнивается к умышленному флуду или оффтопику. Все вопросы к Модераторам и Администратору задаются посредством личного ящика (ЛС).

Глава 3. ПЕРЕЧЕНЬ НАРУШЕНИЙ.

3.1. Нарушения легкой степени.

3.1.0. Размещение гиперссылок на любые другие интернет-ресурсы (допускается указание в текстовом формате сайта, если оттуда цитировано)
3.1.1. Сообщение не по теме — оффтопик.
3.1.2. Избыточное цитирование большого объема информации ради малого добавления информации — оверквотинг.
3.1.3. Добавление бессмысленных сообщений, не несущих никакой информативной нагрузки либо ряда однострочных бессмысленных высказываний — флуд.
3.1.4. Личная переписка в сообщениях на Форумах.
3.1.5. Добавление ряда сообщений, связанных с личной жизнью пользователей Форумов.
3.1.6. Переход на личностные характеристики пользователей.

3.2. Нарушения средней степени.
3.2.1. Умышленное добавление сообщений схожего содержания во многих разделах форума Портала — кросспостинг.
3.2.2. Употребление нецензурной брани. Использование нецензурных выражений, явно оскорбительного жаргона в скрытой форме (замена некоторых символов другими).
3.2.3. Добавление сообщений, пропагандирующих насилие, фашизм, оскорбляющих национальные чувства, толкающие к нарушению УК РБ, к незаконной деятельности и т.п.

3.3. Нарушения высокой степени.
3.3.1. Систематические нарушения. Намеренное игнорирование замечаний и требований Модераторов и Администрации Форумов YUDIK.ORG
3.3.2. Подделка ника ("клон"). Целенаправленный выбор ника при регистрации, совпадающего или предельно схожего с ником другого зарегистрированного пользователя, и добавление сообщений от имени этого участника.

Глава 4. ПОРЯДОК МОДЕРИРОВАНИЯ

4.1. Все сведения о действиях Модераторов и Администрации в отношении Участников, нарушивших данные Правила, записываются на служебном форуме.
4.2. Модератор раздела может допускать некоторое ограниченное употребление ненормативной лексики (не для оскорблений) в специфических форумах (например, обсуждение творчества некоторых современных писателей и т.п.).
4.3. Любые спорные ситуации, возникающие среди Модераторов, решаются ТОЛЬКО при помощи служебного форума.
4.4. Все сообщения, направленные от Модераторов к Участникам дискуссий YUDIK.ORG  должны быть выдержаны в предельно вежливом стиле.

Глава 5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Настоящие Правила вступают в действие с момента опубликования и могут быть изменены Администратором Форумов в любой момент.
---------------------------------------------------------------------
Администрация Форумов YUDIK.ORG
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 11:50:06 от д-р Юдик »
Психотерапия : http://psycho.by/

Michaelmip

  • Ученик
  • *
  • Сообщений: 1
  • Респект: +0/-0
  • Обожаю сайт www.yudik.org
15 2 and breaks inside if else http://kansas-city.remmont.com
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2018, 04:55:42 »
<div style="display: block; float: left; margin: 5px;"></div>
 
Послушание и закон - это звучит из всех моральных чувств. Но произвол и свобода могли бы стать еще, пожалуй, последним звучанием морали. ( grossmont nursing program prerequisites , kinky sims , mychart selfregional org ) New Data Request November 14th 2014
Стремление к величию выдает с головой: кто обладает величием, тот стремится к доброте. ( lenovo x200 tablet price in india , james hardie weatherboard , kbr hospice ) New Data Request October 30th 2014
Тонкой душе тягостно сознавать, что кто-нибудь обязан ей благодарностью; грубой душе - сознавать себя обязанной кому-либо. ( www techtools me www thumperdc com , salvage luxury cars auction , connor plumbing beaumont tx ) State and Regional Field Guide List

Форумы д-ра Юдика

15 2 and breaks inside if else http://kansas-city.remmont.com
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2018, 04:55:42 »

 

massag.by


psycho.by NLP


milonga.by .


lek.by



psycho.by, Tango-therapy, sex, love, dancing