Автор Тема: Владимир Сорокин  (Прочитано 620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

д-р Юдик

  • www.yudik.org
  • Администратор
  • Державный Великий Верховный Инспектор
  • *
  • Сообщений: 6698
  • Респект: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Добрейший местный главврач и джидай Мэлмока
    • www.yudik.org
Владимир Сорокин
« : 19 Сентябрь 2013, 22:14:19 »
Ненавижу   Владимира Сорокина, но не могу удержаться и не разместить отрывок из его пьески  Пельмени,  тронувшей меня своим черным, гнусным юмором:


МАРК (трогает ее ноги) Жаль, что я не знал тебя школьницей. Очень жаль.
      НАТАША Я бы тебе точно не понравилась. Я была такой серой мышкой. Вообще все мое детство какого-то серого цвета. Как северное небо зимой.
      МАРК Ты жила на севере?
      НАТАША Да. В военном городке. С папашей прапорщиком.
      МАРК А мать?
      НАТАША Умерла, когда мне было три года. От почечной недостаточности. Так что меня воспитывали папа и Родина. (встает) Серое, серое. Все серое. Папаша перегородил комнату платяным шкафом и я спала за этим шкафом. А он водил к себе баб. Жен летчиков их полка. Летчики уходили в ночные полеты, а жены еблись с моим папашей. Я этого не понимала сначала.
      МАРК Что?
      НАТАША Ну, мой папаша был довольно невзрачным мужиком. А бабы его любили. Симпатичные бабы. Жены классных летчиков, которые летали, как боги. А мой папа заведовал в полку постельным бельем. И менял этих жен летчиков, как наволочки. Странно. А потом мне все объяснила одна девчонка, дочка летчика. Оказывается, когда летчик на современном истребителе набирает высоту, у него сразу встает xуй от перепада давления. А если он резко преодолеет звуковой барьер - может сразу кончить.
      МАРК Первый раз слышу.
      НАТАША Да, да. Ее мать каждый раз спрашивала отца после полета: ну, что, опять с небом Родины трахался? Стирать трусы?
      МАРК Класс!
      НАТАША То есть у жен летчиков была серьезная проблема. Их мужья трахались с небом, а своих жен не удовлетворяли. И жены бегали к прапорщикам, бензозаправщикам, техникам. Мой папа умел ebаться. А я за шкафом лежала и слушала.
      МАРК Ты дрочила?
      НАТАША Нет. Я ковыряла шкаф ногтем. Узоры на дереве. До сих пор помню эти узоры. Один был похож на розу. Другой - на велосипед. А третий - на дерущихся водолазов.
      МАРК А я любил дрочить. Представлю себе больницу. Будто девочек кладут на операционный стол и осматривают. А они плачут. Меня мать однажды застукала в ванной. Потом взяла тюбик резинового клея, выдавила мне в штаны, вытолкала меня на улицу и сказала: Иди, Марк, и хорошо подумай о своем будущем.
      НАТАША И ты подумал?
      МАРК Подумал, но дрочить не перестал.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 18:34:04 от д-р Юдик »
Психотерапия : http://psycho.by/

Форумы д-ра Юдика

Владимир Сорокин
« : 19 Сентябрь 2013, 22:14:19 »

 

massag.by


psycho.by NLP


milonga.by .


lek.by



psycho.by, Tango-therapy, sex, love, dancing