Автор Тема: Разоблачительные и поучительные факты и истории  (Прочитано 236 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

д-р Юдик

  • www.yudik.org
  • Администратор
  • Державный Великий Верховный Инспектор
  • *
  • Сообщений: 6691
  • Респект: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Добрейший местный главврач и джидай Мэлмока
    • www.yudik.org
Аккаунт в Инстаграме молодой и привлекательной француженки, который собрал 66 тысяч подписчиков, оказался фейком.
Из десятков тысяч сотен подписчиков никто не заметил  болезненного пристрастия Луизы к бухлу; обращая внимание только на саму модель и ее окружение. Даже активно интересуясь человеком, люди оказались попросту неспособны обнаружить его стопроцентную алкогольную зависимость. Что, в общем-то, и требовалось доказать в ходе эксперимента.



Аккаунт Луизы Делаж был зарегистрирован 1 августа 2016 и буквально за два месяца собрал больше 60 тысяч подписчиков. В профиле девушки утверждалось, что ей 25 лет и она парижанка. Вся страница заполнена фотографиями очаровательной француженки, которая ведет беззаботную жизнь в атмосфере гламура и праздности. Луиза производила впечатление типичной представительницы «золотой молодежи» и смогла быстро завоевать популярность у пользователей.




Все, что вы знаете — ложь. Особенно это касается социальных сетей и образа счастливой беззаботной жизни. Вряд ли кого-то удивишь тем, что аккаунт в Инстаграме молодой и привлекательной француженки, который собрал 66 тысяч подписчиков, оказался фейком. Гораздо интереснее, что согласно утверждениям организаторов затеи, все это сделано для нашего общего блага.


Компания Addict Aide не уничтожила иллюзию, объявив аккаунт в Инстаграме собственным проектом, а девушку — специально нанятой для их работы моделью. Созданная и грамотно раскрученная страница оказалась фейком и одновременно изящной социальной рекламой.

Последней записью в профиле и точкой в развитии проекта стало видео под названием «Лайкни мою зависимость», на котором Addict Aide срываются покровы и акцентируется внимание на алкоголе, который все это время сопровождал жизнь Луизы. С другой стороны: кто мы такие, чтобы судить других за их слабости?





« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 17:59:58 от д-р Юдик »
Психотерапия : http://psycho.by/

Форумы д-ра Юдика


 

massag.by


psycho.by NLP


milonga.by .


lek.by



psycho.by, Tango-therapy, sex, love, dancing