Автор Тема: Инопланетяне в нашей жизни  (Прочитано 438 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Щасвирнус

  • Калиф на час
  • Ученик
  • *
  • Сообщений: 4
  • Респект: +1/-0
  • Обожаю сайт www.yudik.org
Инопланетяне в нашей жизни
« : 18 Декабрь 2014, 03:11:31 »
Да, насчёт инопланетян, это отдельная и бесконечная тема. Особенно вдаваться в неё не настроен, но раз интересно, постараюсь изложить тезисно (хотя вряд ли получится). Можешь перенести пост в отдельную тему.
1) Количество наблюдений НЛО сейчас уже настолько велико, что сколько бы из них ни было фейками или природными явлениями, остаётся исключительно много надёжных наблюдений, которые вряд ли можно объяснить каким-то естественным путём. (Одно такое, хотя и «незрелищное», но совершенно необъяснимое НЛО в юности наблюдал и я сам: «звезда» перемещалась по небу зигзагом - около минуты светила в одном месте, потом исчезала и через секунду появлялась на 1-2 градуса в стороне, и так далее по зигзагообразной траектории. Земным объектам такие скорости недоступны). Если все эти НЛО и не связаны с инопланетянами, то для их объяснения придётся привлекать ещё более сверхъестественные гипотезы ("параллельные миры" итд).
2) В самих же инопланетянах ничего сверхъестественного нет. Наоборот, из самых общих соображений ожидать, что за нами наблюдают инопланетяне, совершенно естественно и логично. Было бы гораздо более странно, если бы их не было:
А) Солнечная система возникла на миллиарды лет позднее, чем огромное множество других планетных систем, на которых, согласно современным представлениям, обязательно встречаются планеты пригодные для жизни. Как бы далеко они ни находились друг от друга, по современным представлениям космические путешествия к другим звёздам и даже другим галактикам, в принципе возможны, и более того, являются ожидаемым будущим человечества через сколько-то тысяч лет... А другие цивилизации должны быть старше нас на МИЛЛИАРДЫ лет. (Ясно же, что не для одного жалкого человечества «создавалась» такая огромная вселенная).
Б) Совершенно ясно, что действительно развитая цивилизация (а другая бы сюда и не долетела) с одной стороны вовсе не будет нас завоёвывать (любимая тема фантастов), а с другой стороны - и не будет вступать в контакт с нами до того, как мы до такого контакта дозреем. (И это верно для любого из трёх логически возможных сценариев: либо они просто нас нашли и наблюдают, либо именно благодаря их стараниям возникла жизнь на земле, либо благодаря их стараниям возникла только разумная жизнь на земле - у современной науки нет убедительного объяснения ни возникновения жизни, ни разумной жизни - так что все 3 варианта выглядят возможными, хотя учитывая те же соображения времени, первый из них - наименее вероятный).
3) То есть, они должны за нами именно наблюдать со стороны (кстати, если бы даже современные земляне вдруг нашли на каком-нибудь «Марсе» пятикантропов, они бы тоже вели себя точно так же). То есть, инопланетяне должны наблюдать и не вмешиваться (а особенно, если мы их «научный эксперимент»!). А точнее, ПОЧТИ не вмешиваться. То есть, вести наши тупые войны, они нам, конечно, мешать не должны, но вот позволить нам уничтожить всю планету целиком они явно не могут. И именно этим они и занимаются! Огромное количество свидетельств говорит о том, что наивысшая активность НЛО была всегда в районах советских и американских военных баз, и что иногда они даже устраивали свои учения, то есть проверяли, насколько они эффективно могут противодействовать земному оружию и таким образом защищать нас. Есть факты, что они сбивали запущенные (на земных учениях) баллистические ракеты и временно выводили из строя электронные системы управления вооружениями на значительных территориях. Сведения об этом можно найти в Интернете. Так что я лично не сомневаюсь, что как бы во время холодной войны мир ни боялся «ядерной войны по случайности», особо бояться было нечего. Человечество было под надёжной защитой дружественного «ПВО».
4) То есть, первая чёткая закономерность, связанная с НЛО - это их активность по отношению к земным вооружённым силам. Вторая чёткая закономерность - это активность НЛО, связанная с Луной. А с Луной  связано много загадочных наблюдений, которые на самом деле вполне дополняют друг друга. Что тоже вполне логично. - Луна, действительно, идеальная база для наблюдений за землёй. Более того, судя по всему, достаточно бесспорно, что американские астронавты воочию видели там корабли инопланетян, и те конкретно «указали им на дверь». На самом деле, даже если не верить ни одному из свидетельств об НЛО, уже один факт, что сверхамбициозные программы освоения Луны и США и СССР были внезапно свёрнуты, не имеет НИ ОДНОГО ЛОГИЧЕСКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ. На мой взгляд, уже одного его достаточно для того, чтобы предполагать, что Луна уже «занята». (Впрочем, сейчас о ней стали вспоминать снова - может быть инопланетяне уже просигнализировали, что Луну освободили). Хороших материалов про НЛО в Интернете есть очень много, но этот фильм именно о Луне рекомендую посмотреть всем интересующимся https://www.youtube.com/watch?v=0w6isfkK7MY (Называется «Луна иная реальность», если ссылка не сработала).
5) Ну а дальше уже чисто гносеология. То есть, с одной стороны ясно, что сколько бы ни было фактов и соображений, «точного фактического доказательства» присутствия инопланетян не будет до тех пор, пока они сами не захотят его предъявить. Но с другой стороны, человек, который исследует истину, должен ИНТЕГРАЛЬНО оценивать всю совокупность фактов и объективно искать, складываются ли они в какие-то закономерности. При этом любой конкретный факт может оказаться поддельным или ошибочным, но когда массив фактов складывается в какие-то логичные закономерности, это уже не может быть случайностью. Ошибки - случайны. Фейки имеют свои «фейковые закономерности», которые надо отсеивать. (Так, например, большинство свидетельств «контактёров» хорошо укладываются в логику того, каким именно образом люди с комплексом неполноценности пестуют свои комплексы – их я к «свидетельствам об инопланетянах» не отношу совершенно). Но если возникают действительно логичные закономерности, то это очень убедительно. В связи с НЛО, таких закономерностей есть как минимум две: НЛО и Вооружённые силы, и НЛО и Луна. Плюс общие соображения.

То есть, доказать присутствие инопланетян мы не можем (а вдруг НЛО и в самом деле из «параллельного мира» появляются?), но я лично оцениваю вероятность того, что мы живём «под колпаком» у развитой цивилизации в 99%, то есть «100 к 1». И отношусь к этому совершенно нормально. Более того, считаю, что было бы очень желательно, если бы люди вспоминали об этом почаще, и СМИ уделяли бы этой теме гораздо больше внимания. В первую очередь потому, что это помогло бы умерить гордыню многим землянам, и в первую тем, кто имеет власть или стремится к ней. Понятно, что этим людям не хватает духовности или хотя бы воображения, чтобы представить себе насколько над ними находится Бог, и насколько они жалки по сравнению с Ним. Но если бы они чаще вспоминали о том (а про инопланетян некоторые из них вроде как должны знать «по должности» - не зря же на Луну никто не летает!), что и кроме Бога, над ними есть кто-то, по сравнению с кем они ничто, их мания величия должна была бы уменьшаться в разы. И если бы, например, какой-нибудь Путин вспоминал, что есть кто-то, кто все его безобразия терпит, но при желании может нажать на кнопочку, и Путин в мгновение ока навсегда исчезнет с лица Земли, возможно, он вёл бы себя по другому. Ну а нормальным людям чувствовать себя по сравнению с кем-то просто детьми, совсем не зазорно.

д-р Юдик

  • www.yudik.org
  • Администратор
  • Державный Великий Верховный Инспектор
  • *
  • Сообщений: 6691
  • Респект: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Добрейший местный главврач и джидай Мэлмока
    • www.yudik.org
Re: Инопланетяне, разумеется, рядом
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2014, 19:07:50 »
нашёл старую тему про НЛО :  http://www.yudik.org/forum/index.php?topic=455.30
С голосованием !
Психотерапия : http://psycho.by/

Форумы д-ра Юдика

Re: Инопланетяне, разумеется, рядом
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2014, 19:07:50 »

 

massag.by


psycho.by NLP


milonga.by .


lek.by



psycho.by, Tango-therapy, sex, love, dancing